知识站

 找回密码
 立即注册
知识站 首页 常用软件 查看内容

everything 使用,检索工具

2020-6-10 00:20| 发布者: admin| 查看: 9| 评论: 0

摘要: 今天分享给大家一款好用的检索工具 everything,只需要根据文件名即可快速检索到您想要的文件。摆脱自带文件检索速度慢烦恼。软件名:EverythingEverything是一款文件、文件夹名称快速搜索软件。在搜索之前就会把所用 ...

今天分享给大家一款好用的检索工具 everything,只需要根据文件名即可快速检索到您想要的文件。摆脱自带文件检索速度慢烦恼。


软件名:

Everything



Everything是一款文件、文件夹名称快速搜索软件。在搜索之前就会把所用的文件和文件夹都列出来,这一点与Windows自带的搜索系统不一样,所以称之Everything。在搜索框输入文字,它就会只显示过滤后的文件和目录。

下载地址:
https://6e3b1c4d9088cd42dcebfc170ff13107.dd.cdntips.com/dl.softmgr.qq.com/original/System/Everything-1.4.1.969.x64-Setup.exe?mkey=5edf93aa652cf784&f=1806&cip=101.44.209.113&proto=https
发表评论

最新评论

Archiver|知识站 ( 鲁ICP备20004068号-1 )

鲁公网安备 37132502371390号

GMT+8, 2020-6-23 22:50 , Processed in 0.017866 second(s), 17 queries .

返回顶部